首页 军事大队客串国家队给力 大队剩两主场争冠形势严峻

大队客串国家队给力 大队剩两主场争冠形势严峻

大队客串国家队给力 大队剩两主场争冠形势严峻大队客串国家队给力 大队剩两主场争冠形势严峻

  本报讯昨晚,做客的广州恒大队以一套“残阵”出战,仍凭借郜林的梅开二度和对手的乌龙球,以3比1轻取辽宁宏运,从而在积分上追平领头羊上海上港,虽然升到三年级的恒大队,已经征服了中超的绝大多数客场,但仍有少数几个地方尚未品尝到胜利的滋味,南京即是其中之一,这对恒大主帅斯科拉里来说,算是一份安慰,作为国产前锋的佼佼者,郜林成名已久。

  然而后者却因故未能在球队做客辽宁之前到队,再加上高拉特、埃尔克森仍因伤高挂免战牌,昨天恒大首发阵容中,仅巴西人保利尼奥一名外援,自从客战申花攻入2球后,中超赛场的郜林陷入了多轮进球荒,一度被挤上了替补席,但恒大队1名本土首发球员中,除王上源外,其余都曾入选过国足。

  上场不久的郜林即有一脚精准推射,可惜被本场有着神奇发挥的邓小飞揽入怀中,第32分钟,黄博文因伤下场,伤愈的金英权顶替他出任后腰,恒大虽然逃过一劫,但也惊出了一身冷汗。

  而第73分钟,金英权后场策动进攻,郜林打入本赛季第12球,刷新其个人单季入球纪录,正是依靠郜林这粒金子般的入球,惊魂未定的恒大队迅速稳定了阵脚,最终攻克魔鬼主场—南京奥体中心,如愿全取三分。

标签:郜林 本场 恒大