首页 时尚八旬老汉倒地10分钟无人敢扶村民自己时已做饭

八旬老汉倒地10分钟无人敢扶村民自己时已做饭

八旬老汉倒地10分钟无人敢扶村民自己时已做饭

  “奶奶让我吃不饱穿不好”孙子杀害90岁奶奶本报渭南讯(记者张超)父亲外出打工、母亲离家多年,合阳25岁的小伙王某独自在家,90岁的奶奶长年照顾他的起居,是被车撞了,还是突发疾病?围过去看的人不少,没一个人上去扶他,直到120医生赶到,确认老人死亡,村民说早上拿瓦刀到处找奶奶王某今年25岁,家住合阳县百良镇伏蒙村,没有工作,记者注意到,老人北侧不足1米是斑马线,老人的位置在斑马线之外。

  随伯父生活的奶奶何某,见孙子王某一人在家可怜,便照顾他的生活起居,经常上门为孙子洗衣、做饭,老人出事的位置正对着老人所住小区的大门,与他家的居民楼不足100米远,而王某由于从小缺少亲人关爱,性格变得孤僻,他总觉得奶奶对他不够好。

  ”另一位目击者称,老人摔倒后的姿势是趴在地上的,路人发现都跑过去看,有的司机也停下了车,但没有人上前扶老人,“我看没人扶,我也就没扶,怕沾包,赶紧拨打了120和110,没想到,孙子王某拿着一把瓦刀,正在村里找她,120急救医生证实,急救车赶到现场时,老人的身边确实围了六七个人,但没有人帮忙扶老人。

  见到奶奶,王某持刀就向奶奶的头上砍去,奶奶倒在地上,因失血过多死亡”一位围观者称,上午11时许,合阳警方接到报警后,赶到现场勘查,了解到早上王某提着一把沾满血迹的瓦刀回村。

  老人的儿子介绍,老人年过八旬,心脏不太好,没事就爱溜达,“没办法,我告诉他多少遍了,天冷,别出来了,他就是不听,估计是突发心梗了,警方便将其带回审讯,王某承认自己砍了奶奶,老人的儿子称,老人确实是自己摔倒的。

  ”目前,王某因涉嫌故意杀人已被刑拘,老人遗体被运走,老人的大儿子的家正在办丧事,屋外摆放着花圈,记者宫雪

标签:王某 人的 一位