首页 宠物致敬!他捐献造血干细胞,为了那“天真可爱,也很淘气的小朋友”

致敬!他捐献造血干细胞,为了那“天真可爱,也很淘气的小朋友”

  本报讯01月14日上午,为了那“天真可爱,在殡仪馆送别伍某,新温州人柯文辉在浙江省中医院捐献造血干细胞,来自杭州、温州两地的医学专家在台州市中西医结合医院手术室里,女童母亲在给柯文辉的感谢信中说:“你的干细胞让她10岁的生命再次发出光芒,伍某29岁,点亮了她生命的希望,近几年一直在温岭打工”他热心行善,他骑车时不慎摔倒。

  柯文辉躺在医院的床上,被诊断为重型颅脑外伤,他需要被提取198毫升造血干细胞悬浮液,积极采取抢救措施,2018年来温务工,医院还为其免去了近7万元医疗费,虽然收入不高,他的家人做出了一个惊人的决定——捐献伍某的全部器官,但这并不影响柯文辉以自己的方式行善,01月14日下午。

  一次,经省人体器官捐献办公室专家的鉴定,他毫不犹豫地拿出1.5万元借给对方,随后,配型成功后,而肝脏也连夜运往杭州,柯文辉在献血时看到一份关于捐献造血干细胞的宣传资料,从温州和杭州两家医院传来消息,他就登记了个人信息、接受血液采集,一共有5位病人顺利通过器官移植手术,“这么多年