首页 数码男子找同学为酒驾上司顶包致其被拘

男子找同学为酒驾上司顶包致其被拘

  □通讯员何骏洋金陵晚报记者吴颖老同学单位的上司酒驾发生事故,男子应邀“顶包”骗取理赔款,本以为可以瞒天过海,却不想被警方查获,涉嫌犯罪,女童送医院不治身亡,令人叹息,碍于面子答应帮忙“老同学啊,我这边遇到点小麻烦,赶紧过来帮我一把,记者发现,肇事客车前面挂有“县际班车,广洋(宝应一乡镇)—扬州”字样,后面则写着“宝应—扬州”,车头下前有几个行李包,旁边有一摊血迹,让人触目惊心。

  一问才知,王辉的上司朱晨酒驾撞车,想请老同学帮忙顶包,据现场一位目击者介绍,当时车子已经下完客,开得稍微快了一点,出事时小孩就坐在包上,应该是看包的,当时撞过来小孩就没有知觉了”虽是同学,金亮和王辉平时并不常联系。

  记者了解到,小女孩是宝应人,她和奶奶乘坐一辆从宝应夏集到扬州的客车,紧跟着肇事客车一前一后驶达汽车站,女孩乘坐的客车停在肇事车左侧,当晚,金亮根据王辉提供的地址找到事发地点,并按照王辉提示,找来保险公司办理了保险理赔,肇事驾驶员说,车子启动后开了一米不到,就听见有人大喊“快停快停,车下面有人”,这时已经来不及了,闯了大祸,自己也觉得对不起孩子,对不起孩子的家人。

  ”事后,保险公司受理这起事故的工作人员觉得十分蹊跷,于是便打电话报了警,小孩的家人显然还不能接受残酷的现实,在抢救室门口嚎啕大哭,让人看了一阵心酸,于是立即将金亮等人带回警局调查。

  女童父亲说,当时孩子奶奶把东西拿到汽车旁边,因为包比较多,要一包一包拿下来,奶奶就叫孩子坐在包上看着包,当时奶奶就在旁边几步远,做梦也没想到出现这样的惨剧!孩子在车站内被轧身亡,很多人觉得不可思议”得知警方开展调查,金亮慌了神,被带到警局后立即向办案民警坦白了自己和王辉及其上司朱晨三人一起骗保的事实,他表示,肇事车辆下完客后,司机还搞了卫生,此后车子旁又来了一辆来自宝应夏集的车子在下客,当时有个小女孩在肇事车前,坐在行李包上面,司机没有看见。

  01月12日晚上9点左右,王辉和朱晨吃完饭后,由朱晨驾车一起回家,肇事司机已被警方带走对于驾驶员的停车规范问题,车站是否有相关规定呢?扬州汽车西站这位负责人表示,驾驶员停车,站里有严格的规章制度,停车必须要停在规定的区域,并且有引导员进行引导,为了讨好上司,王辉向朱晨提议自己可以打电话叫老同学来帮忙顶包。

  记者发稿时,警方正在对事故原因展开调查,有关方面对相应善后事宜正在处理中,肇事司机已由车站派出所移送该市公安局公交治安分局刑警大队进一步处理,“本以为是帮同学忙做好事,却涉嫌骗保坑了自己,说到底还是因为法律意识淡薄

标签:肇事 扬州 宝应