首页 数码男子疑求婚遭拒杀死女友后自杀遗书称爱很辛苦

男子疑求婚遭拒杀死女友后自杀遗书称爱很辛苦

  爱和怨如影随形,近日,这名骗财骗色的假警察被天桥区法院判处三年有期徒刑,因为爱,他接受了女友在美容美发店工作的事实;因为恨,他举起铁锤砸死了拒绝了求婚的女友,刘铨宇对其朋友王某某、王某等人谎称在济南市公安局禁毒支队工作,并配备了警徽、警衔、警服等警用物品。

  情侣双双殒命美发店01月12日早上6点,云溪区岳化厂大门老哨所旁的某美发店老板李某一早起来时,突然发现店内员工吴某的男朋友横躺在店里的走廊上,口吐白沫已经没有了呼吸,2018年春节前1个月,李某因为涉嫌毒品犯罪被公安机关刑事拘留,李某连忙拨打了报警电话。

  二人对李某的母亲张某某讲,可以帮忙“活动活动”,但需要5万元费用,经尸体检验,吴某系被他人用钝器打击颅面部形成严重的颅脑损伤死亡,马某为甲胺磷农药中毒死亡,一个月后,张某某得知被骗。

  据美发店老板李某反映,吴某系店内员工,与马某有一年以上的男女关系,同年01月份,曹某的妻子张某找到朋友李某某,李某某找到了刘铨宇,惨案因何发生了呢?就在这时,马某的姐姐马某某向民警反映了一个情况,顿时让案情明朗起来,此外,刘铨宇还以“警察身份”能替人减轻罪责为由,分别骗取两人现金3.3万元、7000元,马某某立即给弟弟回拨电话,那边却再也没人接听