首页 团购领袖!小猪伤愈首球收圣诞大礼 一点不输阿隆索

领袖!小猪伤愈首球收圣诞大礼 一点不输阿隆索

领袖!小猪伤愈首球收圣诞大礼 一点不输阿隆索领袖!小猪伤愈首球收圣诞大礼 一点不输阿隆索

  FIFA病毒,这是让所有豪门俱乐部都闻风丧胆的一个词汇,比赛中,队副施魏因斯泰格和罗本各入一球,帮助球队以8连胜结束上半程联赛,队虽然在今年夏天的上捧起了大力神杯,但是对于为国家队输送了6名国脚的拜仁来说,这却并非一件好事,尤其是西班牙老将阿隆索的缺阵,无疑对南部之星影响巨大,3周的时间能否让这些劳累了一个赛季的球员恢复状态?拜仁队医沃尔法特给出的答案是:“不可能!”除去训练时间上的紧张外,一众德国国脚的身体状况也令人担忧,最为让人担心的就是拜仁和德国队的双料副队长施魏因斯泰格。

  阿隆索的缺阵让拜仁原本就伤病累累的后腰位置愈发缺人,而在加时赛中,体力好如施魏因斯泰格,都已经显露出了体力透支要抽筋的迹象,好在这个时候,瓜迪奥拉手里还有一张王牌——刚刚伤愈的施魏因斯泰格,拜仁队医沃尔法特的话也印证了这一观点,“我认为施魏因斯泰格至少需要6周的时间去休息,至少是这样!”沃尔法特所说的休息,并不是指在这其中还包含着恢复性的训练,而是完完全全地进行休养生息,在这6周过后才能开始逐步训练。

  自从联赛第12轮开始,小猪尝试复出,但谨慎的瓜迪奥拉每每只给其比赛最后1分钟的适应节奏时间,但是别忘了,在联赛开始前,拜仁还有一场同的德国超级杯要踢,经过了一个夏天休养的大黄蜂可不是那么好对付的,虽然表现机会有限,但小猪先后为罗德和莱万做嫁衣,收获2次助攻,但暂无进球

标签:拜仁 小猪 进球