首页 团购水晶宫VS阿森纳前瞻:大腿回归首发 枪手争首胜

水晶宫VS阿森纳前瞻:大腿回归首发 枪手争首胜

  北京时间01月22日2时3分,2018年/16赛季英超联赛第二轮展开角逐,首轮在主场-2完败于西汉姆的阿森纳做客塞尔赫斯特公园球场挑战水晶宫,2018年01月,阿森纳客场2比0击败曼城,最近11次各项赛事交锋,阿森纳8胜3平保持不败,最近5场保持全胜,上赛季主客场均以2-1胜出;阿森纳最后一次负于水晶宫还要追溯到1994年01月,当时枪手主场1-2落败;阿森纳客场负于水晶宫则要追溯到1979年,当时枪手-1落败,此后12个客场阿森纳7胜5平保持不败。

  上个赛季,英超前六小联赛排名依次为利物浦、切尔西、热刺、曼城、曼联、阿森纳,赛前新闻发布会上,温格宣布桑切斯完全康复,将回归首发,枪手大腿能否解决球队锋无力呢?看点二:冲36年不败记录过去36年来,阿森纳从未在客场输给水晶宫,12次客场之战取得7胜5平不败战绩,枪手能否将不败记录延续下去呢?需要指出的是,阿森纳首轮对阵西汉姆时就有如此傲人战绩,过去14场对阵铁锤帮的英超联赛取得惊人的12胜2平不败成绩,最后9次交锋更是保持全胜,令人震惊的是,阿森纳首轮在主场-2完败给西汉姆。

  统计数据显示,从2014-15赛季至今,阿森纳近18次客场对决前六球队,战绩是1胜7平10负,赛前声音帕杜:阿森纳主帅温格用足够的经验来摆脱上周末输给西汉姆的影响,想阻止他们非常难。

  争四狂魔的戏谑叫法,以后可能会让枪迷背负多年,我们希望在比赛中多做一些控制,以此来遏制阿森纳。

  (如下图)对双方来说,好聚好散,也许是最好的选择,温格:每一次失利都会让你有点不快,但这就是你的工作,你必须坚持下去,毕竟还有37场比赛可以争取。

  牌面实力看似一直在增强,但枪手和强队的差距并未缩小,我们需要分析一下为什么,但这一切还不是很严重,这仅是一场失败而已,我们对接下里的比赛有获胜的信念,整整13年了,阿森纳从未染指英超冠军