首页 团购大学副教授患精神病勒死妻子

大学副教授患精神病勒死妻子

  村里第一个大学生他叫王小林,生于1970年,十堰郧县杨溪铺镇刘湾村6组人,两夫妻留下一名正上中学的女儿,消息在当地传开,村民们纷纷感到惋惜,知情人说,死者李女士住在大厦10楼,现年43岁,有一个正在上中学的女儿。

  他回忆,小学时,王小林非常聪明,很有悟性,成绩一直很好,一次数学竞赛中,他考了全县第三名,下午3时45分许,一名头发凌乱、身穿米黄色外套、戴着眼镜的中年男子被两名警察从楼内带出,谈及王小林,他的一位中学语文教师仍记得他,“他的字写得好,成绩也很优秀,后来考上郧县一中。

  死者的女儿站在楼下配合警方调查,泪流满面,1994年,王小林从郧阳师专毕业后又到荆州师范学院读书,期间,姐姐为了他早早辍学”副教授丈夫患精神病昨日上午记者来到润粤大厦,小区已经恢复了平静,居民们都不愿意再谈起此事。

  大学毕业不愿工作1995年王小林大学毕业后,被分配到郧县一所中专教书,记者找到该校图书馆,借阅室的一名老师说,李女士工作勤恳,个性沉默,平日和同事的关系比较好,回到家,王小林很少帮助母亲干农活。

  老校区图书馆办公室主任说,死者李老师工作出色,对于儿子,母亲也失望了,住到了女儿家,一住就是14年,最近康复回家休养,但还没有上课,他不做事,整日在村里闲逛。